Бабье лето

Гусаченко Виктория Викторовна
             Всё,как положено,
             Всё по правилам,
             Дождик октябрьский,
             Бабье лето наладило,

             И паутина летит,
             Как-то вовремя,
             Всё,как по нотам,
             Всё,как положено,

             И праздник и бал,
             Листвы карнавал,
             Полыхает рябина огнём,
             Красным пламенем.