Божий взгляд

Назар Свириденко
   
 
Как можно разлюбить ?
Мать?
Родину?
Жену?
Кто любит так поступить не может.
Ведь любят только раз и лишь одну!
Любовь не делят и не множат.
Она как вечность.
Как душа...
Её не ограничишь временем иль кожей.
Лукавым видится межа...
Но это уже взгляд не божий.