Лысый

Алексей Бурлуцкий
Широкоплеч, высок
И наголо бритый
Просился на свободу паренек
Его судьба закинула в страну
Где разум подчинен порядку
Жить под началом взрослых
Дядей, тетей
Ноябрь поостыл
По небу плывут тучи
Уже ночами минус пять
А может быть и десять
Устал отец и мама ждет
Когда вернется он домой
Мы отдохнули от тебя
Пора на базу возвращатся
Закончишь службу и леченье
Посмотришь прямо мне в глаза
Поймешь свое предназначенье
И дальше жить начнешь
Твоя судьба в твоих руках
Тебя я больше не неволю
Лети на волю лебедь мой
Твоя судьба быть на свободе.