Сильнее страха чувства нет

Света Смолина
И всё-таки сильнее страха чувства нет.
И как бы не скрывалась я от всяких бед,
Мне всё равно однажды выпадает доля,
В которой либо ужас, либо горе.

Но я не знаю, на кого пенять и гнать.
Наверно, проще эту ношу взять,
Встряхнуть и перебрать, поджечь и унести.
И если это кара, то простите за грехи.

Я не всегда бываю сдержанной и доброй,
И с недрузьями часто я бываю строгой.
Но сердце ведь не холст - картину не заменишь,
Когда ее коварно, неожиданно заденут.

Да, всё-таки сильнее страха чувства нет.
Забить, забыться - не выход, не ответ.
И знаю, что когда-то это чувство перекроет.
И снова я пойду и в море, и на горы.