Религия и кодекс...

Владимир Тихомиров 2
Нам притчи о Христе читает поп.
А сам он жулик податей с народа.
У президента только лишь холоп,
Среди бандитов всяческого рода...
***
Он мягко стелет,только жёстко спать.
И видят люди эти передряги.
И милостыни бедному подать,
Сегодня не предвидится от  скряги...
***
В богатстве,неге,эти господа.
Грешат подлюги крупно и неспешно.
Так ныне, прісна,и во всём всегда.
А главное для Господа ,-потешно...
***
За деньги в Рай конечно не попасть.
И в ад кромешный тоже только души.
Религия,- и кодекс и напасть,
Предупрежденьем,в головы и уши...
***
Так что оставим тем,кто после нас
Придёт на горемычную планету?
Смердящий вулканический экстаз.
Стремящийся во тьму,а не ко свету...
***
Мораль здесь просто вовсе не нужна...
Её дано не всякому увидеть.
Закрутится порочная война,
 Где будет бес,-любить и ненавидеть...
Где будут воевать и ненавидеть...