Было и другое время

Юрий Желиховский
Да, было и другое время,
Мы щедро в пыль бросали семя,
Да только семя не взошло,
А время было и ушло.
Теперь грустить мы будем с вами,
И равнодушными стихами
Продолжим детскую игру
На этом самом стихирУ.
Никто нас в мире не осудит,
И всё как было, так и будет.
Мы будем весело пить чай,
И радоваться невзначай
Любой живой улыбке встречной
И шутке доброй и сердечной.