Вот и всё

Вячеслав Евтушенко
Обо мне не напишут оды
И не будут меня воспевать.
Но,быть может,когда-нибудь кто-то
Вдруг захочет меня почитать.

Знайте,я не кривил душою
Я живу и пишу, дышу.
Был не прав и грешил порою,
И у Бога прощенья прошу.

Но ведь нету святых на свете,
Кто прожил и не знал греха?
Только мы за себя в ответе.
Вот и всё, жизнь качает слегка.