Зацветает на твой день рождения

Сергей Сарманеев
Зацветает на твой день рождения
Зимний сад от забот наших рук
Это наше с тобой увлечение
Когда все замирает вокруг

Здесь у нас продолжается лето
Твои розы бушуют в цвету
Для любимой я сделал всё это
Потому что тебя я люблю

Огурцы, баклажаны, томаты
Плодоносят как летом в саду
И конечно же пряные травы
Каждый день на здоровье к столу

Чудеса увенчает нимфея
Невозможно свой взгляд отвести
Пролетит незаметно неделя
Хризантемы здесь будут цвести

        22.11.2019г.