Порошки куме 61

Юрий Маркин -Сентябрь
кума закрыла заведенье
пришли из органов друзья
как оказалось пить в деревне
нельзя

пришлось подпольно самогонку
варить из рыбьей чешуи
писать на этикетках водки
ни ни