Полеты во сне и наяву

Людмила Тельминова -Пензий
В ту часть моей жизни,
Где больше тепла,
Где мама свой свет
По земле пронесла.

Где папа страдал
И трудился, как мог.
На свет появился
Мой первый сынок.

Туда возвращаюсь
Во снах - наяву,
Как будто бы
В двух ипостасях живу...

Меня согревает их свет,
Я летаю,
В саду своем, райском,
Когда вспоминаю,

Как пчелы жужат,
Абрикосы цветут...
Ушедшие рядом на пару минут.