Не смотри кто ниже рангом

Наталия Колесникова 2
Сегодня ты имеешь власть,
Сегодня много денег,
А завтра грянул гром с небес,
И у тебя потери.

Смеялся ты вчера над ним,
А завтра в этой стати,
Себя обрек ты в бедноту .
Такое может статься.

И не смотри ты с высоты,
На тех кто ниже рангом,
Не знаешь ты, что может стать,
Прилёт от бумеранга!!!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.