мои широкие известность и слава - 5931

Август Май
мои широкие известность и слава
06:03
Публикация номер 5931

на самом деле, мои девчонки очень стройные,
тонкие, худенькие, совсем не широкие -
но симпатичные, у них такие прелести -
оближешься;
а у других, смотрю - такие дамы - во! -
такие попы - в дверь не пролазат -
мои же могут юркнуть в норку -
и нет их, как и не было;
мне мой домашний доктор-психиатр
внушает, гад, гипнотизист, что их, вообще нет -
сволочь, а не клякса гипопократа -
я с девчонками славой и изей вестностью  балуюсь,
простите за нескромность, я их целую и обнимаю,
они хихикают, кривляются - девчонки! -
порой стараются насмехаться -
ну, я не злюсь - у меня характер хоть противный,
а не обижу даже тараканок -
у меня за стенкой две соседки тараканки -
и что - я не сержусь, когда мои крошки
они сквозь невидимые щели в стене
через ментов, суды, приставов - жрут -
что поделаешь - тараканы - тоже люди,
хотя противные - но если возьму тапок -
меня опять закроют - не надо - пусть, гады,
жрут крошки с моего стола - последние года
я стал гигиеничен, и у меня на камбузе морской порядок -
а мои девчонки - славочка и изя весна сть -
порхают по квартире моего планшета,
как бабочки в мае,
и дуновенье их крылышек ласкает мне глаза и уши -
ах, забавы... они - так, в шутку -
в дальней комнатёнке мне гроб мастерят -
у других - подружки шьют и лепят -
у меня столярничают по гробам -
ну, у кого, как говориться, какое амплуа -
мои строгать любят и поторапливать  службы ритуалов -

я присматриваюсь иногда, когда они забудут
спрятать от меня мои очки, -
я присмотрюсь к их задницам худеньким -
а они, оказывается, старушки -
ишь, вот почему у нас забавы совсем без секса...
просто, такие шустрые шутницы -
укутанные в шали, похожие издали на бикини...

ну, не менять же их на красивых молодиц -
ведь без преувеличительных очков они ещё ойёёёй...

      22 ноября 2019 года примерно 06:22


***