Марш в смирительных рубахах

Михаил Фомильев
Стёпа - мальчик очень грубый,
трус, подлец и хулиган,
плюс вчера испортил зубы,
покусав подъёмный кран,
плюс украл у нас две ложки,
плюс в трусы к тебе залез,
плюс булыжником в окошко
расхерачил Мерседес.

Нахрена козе баян, а козлу - гармошка,
лучше он напьётся пьян и - козу, немножко.

Был козёл козлом хитрющим
(по сожжении - прочти),
многоблеющим и пьющим,
вровень с дьяконом почти.
Дьякон был ничем не лучше -
заглянул в соседний сад,
там смуглянок этих - кучи!
В общем, встали девки в ряд -
он такое отчебучил!
А вот что - не говорят.

Марш в смирительных рубахах! - 
я ЛГ не дорожу.
"Да пошли вы, братцы, на х*й!" - 
так им прямо и скажу.