Да, возможно...

Валерий Гурков
Да, возможно, не судьба.
Да, возможно, впереди.
Я не бог и не судья,
Холод лишь в груди...
Осень просится в окно,
Как тут не впустить!
Сам ведь ждал её давно,
Чтобы погрустить...

Да, возможно, не любил.
Да, возможно, не страдал.
Просто до последних сил
Я тобой одной дышал...
Осень просится в окно,
Как тут не впустить!
Сам ведь ждал её давно,
Чтобы погрустить...