Облом из цикла юморюю

Татьяна Борисовна Карелия
А я не знала что ты гей
Что пред тобою вытворяла
Ажур снимая так стонала
В надежде скоро быть твоей

Но как спокойно ты сидел!
А я мечтала что в оргазме
Я буду биться что в соблазне
Ты мне устроишь (беспредел)

Но ты спокойненько сидел
И улыбался так паскудно
И в общем-то понять не трудно
Что не меня увы ...хотел