169. Тавтология жизни...

Виталий Кенарь
Зачем тоска любви? Зачем сама она?
Когда повсюду ложь... Ни грамма правды...
В надежде на заветное "однажды" -
В оглядках на счастливое вчера,
Мы жизнь живем, ни капли не живя...


(Фотография из интернета, спасибо автору)