Мужу

Марина Воскресенская-Смирнова
В твоих глазах весь мир земной,
И я поверю понемногу,
Что ты навеки только мой,
И что у нас одна дорога.

Я поверну весь Рай и Ад,
Лишь только б быть с тобою рядом,
И нету мне пути назад -
Я пред твоим горящим взглядом.

Ведь ты мой ангел и теперь
Я не хочу пути иного
И ты, любимый, верь-не верь, -
Я повторю, наверно, снова.

Хоть миллион раз повторю,
И мне, пожалуй, будет мало -
Как сильно я тебя люблю.
Чтоб и тебе понятней стало.