Трушная невеста

Александра Сиротина
Будет душно.Душно вместе
Я бледна, в потемках ночи
На мне водная сорочка
Я ведь трушная невеста
Если жить, то лишь спокойно:
Дом на берегу, перила
Мы забыты и игривы.
Жду тебя.Ты мирный воин ;

Набираешь в сообщенья
Фразы по шаблону.
Мне теперь твои прощенья,
Только что патроны.
Посылаются ответом
Исключительно клише.
Девы,знаю,для поэта -
Стихотворная мишень.
Как же певчие частушки
Звонко гулко рвутся.
Мне диагноз: быть подружкой.
Волос нервно-куцый.
Мне касаться лишь легонечко,
Только бы не выдать,
Что с тобой общаться ночью
Для меня сильнее пыток ;

Эльфы впрямь не верили,
Плакали от горя.
Думай о содеянном,
Мой картонный воин.
Разведи костер в лесу,
Феи вьются ввысь.
Любовь от меня несут,
От тебя корысть.


03/04/19