344 Без тебя моя жизнь пуста

Виктор Панов
 


Я спою тебе песню грустную, 
слёзы в музыку обратив.
Не поймёт её лишь бесчувственный,
мой сердечный стон, мой призыв!
ПРИПЕВ:   Нам с тобою вдвоём – никак!
                Не найдёшь ты меня нигде!
                Всё что было, такой пустяк… -
                эхом раненым по судьбе!

Каждой строчкою недописанной,
неуклюжею рифмой фраз,
постигаются сердцем  истины,
понимая, что дело в нас.

Не вернуть весны настроения,
где прозрачная даль небес.
Полосой бреду невезения,
а вокруг – непроглядный лес.

Опечален взор затуманенный -
не начать с другого листа.
Сколько сам себя не обманывай,
без тебя моя жизнь пуста!

1.10.2015.