Казус

Дмитрий Ткач
В Матрице
Майи
Великой,
Бред свой
Нелепый
Верша,
Спит,
Позабывши
Лик свой,
Бедная
Горе-
Душа...

Ей бы,
Несчастной,
Проснуться
В Тантре
Богини
С Богом...
Ей бы
В любовь
Вернуться,
В край
Бескорыстных
Чертогов...

Только
Соблазн
«Пальмиры»
Очень
Искусен
И крут:
Мнит себя
Центром
Мира
Этот
«Гороховый
Шут»...

Складывает
Куплеты
И
Упивается
Сим..,
Не
Отдупляя,
Что это
Карма
Играет
Им...