Sanftheit

Ýììà Êëåéí
Staerke - was bedeutet das fuer Dich?
Wenn Du an Deine Staerken denkst, fallen Dir dann auch direkt Deine Schwaechen ein und versuchst Du das Eine mit dem Anderen auszugleichen? Oder suchst Du nach einem anderen Menschen zum gegenseitigen Ausgleich von Schwaechen und Staerken?
Fuerchtest Du Deine Schwaechen?
Das ist nicht mit Staerke gemeint.
Deine wirkliche Staerke liegt hinter Deinen Schwaechen.
Um sie zu finden, ist es notwendig, dass Du Dich Deinen Schwaechen liebevoll zuwendest.
So lange Du Deine Schwaechen fuerchtest und zu verbergen suchst, hast Du auch Angst an Deinen Schwachstellen angegriffen zu werden und ziehst eben dadurch Angriffe an.
Was Dir als Schwaeche Deiner selbst erscheint, wurde bisher nur nicht ausreichend genaehrt. Es liegt an Dir Dich diesem zuzuwenden und nachzuholen, was dort noch fehlt.
Du wurdest als vollkommenes Wesen geboren und Du bist dies auch noch immer, nur bist Du nicht gleichmaessig mit allen Anteilen Deiner selbst in diese Welt hinein gewachsen. Nicht alles hat gleichermaaeen Aufmerksamkeit und Bestaetigung gefunden.
Du hast die Macht, das zu aendern.
Wenn Du in Deine wahre Staerke erwachst, kannst Du Sanftheit in die Welt einbringen.
Wenn Du magst, finden wir gemeinsam heraus, wie Du die Staerke hinter Deinen Schwaechen finden kannst.