По дороге домой

Наталия Свирина
Уезжаю. Нелепая ссора...
Словно птица лечу на вокзал,
Вихрь претензий затихнет не скоро
Тех, что каждый друг другу сказал.

Тает в утренней дымке город,
Поезд мчит, рассекая рассвет
Вёрсты сгладят душевный холод,
Мне бы в прошлое взять билет.

В электричке обиды забудутся,
Может быть SMS напишу,
Уезжаю, душа-то волнуется
В мыслях снова к тебе спешу.

21.11.2019г.