Некультурная революция

Светлана Чуян
Мудрец, перебирая чётки жизни,
Как будто структурирует пространство:
У тех, кто рядом, прояснятся мысли,
Плодов культурных удивит гиганство...

Где мудрецов найти, чтобы хватило
На некогда любимые просторы?
Неузнаваемо всё то, что было мило:
Сорняк кругом возвёл свои заборы.


  18.11.19