Кайтесь грешники иконе

Андрей Николаевич Лапшин
Кайтесь грешники иконе,
Чудотворному кресту,
Пусть же будет непреклонен,
Путь от Страсти ко Христу.

Черномыслием сквернили
Веру в белого Творца,
И молитвы не учили,
В Духа, Сына и Отца!

Кайся грешница в безбожьи!
Кайся грешный лиходей!
Нет грехов неосторожных,
И святых среди людей!