Вуаль наброшена на воду

Михаил Лавриенко
Вуаль наброшена на воду.
Зеркальный глади след простыл.
Туман пророчит непогоду
И сырость лезет из всех дыр.

В такое утро одиноко
Бродить по парку в тишине.
Внимание отдавать деталям,
Размытым в белом молоке.

В реке тумана мысли тонут.
Всё замедляет стрелок бег.
Ты вроде жив,но одиноко
И потерял свой оберег.