Орфею

Моя Гуленька
Любимый Яничек, мой ненаглядный самый,
Спокойной ночи, самый дорогой.
Ещё дней десять целовать упрямо,
Тебя я буду под морской прибой.

Потом вернусь на старую квартиру,
Где всё обжито, сложено навек.
И мой Орфей настроит свою лиру,
И петь мне станет, не смыкая век.

Л Ц Я  Обнимаю Лучик золотой мой.
Доброго тебе утра и дня.