Я много говорил другим...

Егор Чумаков
Я много говорил другим: "люблю тебя",
И сам не понимал что вру открыто.
В глаза,по телефону,смсками строча,
Исход один, любовь нечаянно убита.
Но, лишь однажды искренне признался,
Поняв, как часто,боже,врал другим.
В ответ услышал тишину,ни с чем остался,
По венам леденящий холод, в небе черный дым.
И чувствовал как тишина насквозь проходит,
Нещадно растерзав сознание живое,нервы.
И вместо сердца лед,никто уж не растопит,
В плену навечно я у снежной королевы.
С тех пор, поняв, насколько лжива эта фраза
Из-за которой радуются все,смеются и рыдают.
Из моих уст "люблю тебя" не прозвучит ни разу,
Все потому что из-за этой фразы умирают.