Двустишия, афоризмы-46

Наина Дианова
ЛЮБОВЬ-чувство стОит дорогого:
ОНА  ВЫЛЕЧИТ  ЛЮБОГО! ...
   .   .   .   .   .
В среде  Российского  народа
Живёт не мало  СВЕТЛЯЧКОВ!
ЭТО - Добрая  порода:
МНОГО ДЕЛА, МАЛО  СЛОВ!...
   .   .   .   .   .
О распаде СОЮЗА народ сожалеет:
Люди  нищАют - чинЫ богатеют!
   .   .   .   .   .
Какой тут может быть прорыв?
В оплАтах  ширится  разрыв!...
   .   .   .   .   .
Дни бегут - не замечаем:
Уходят близкие - страдаем!...
   .   .   .   .   .
Раньше  были  Депутаты,
А теперь - буржуи хвАты!...
   .   .   .   .   .
На нефть сирийскую Америка"ЗапАла"!
Присутствие Российское её там не смущало!
БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ  ПРИШЛА:
ЕЙ  НАГЛОСТЬ в ЭТОМ  ПОМОГЛА! ...
   .   .   .   .   .
ХОЧУ,ЧТОБ СЧАСТЬЕ  РАСЦВЕЛО
И  ОТВЕЛО  ЛЮДСКОЕ  ЗЛО! ! !