Ни к чему считать мгновения...

Чёрный Принц 0
НИ К ЧЕМУ СЧИТАТЬ
МГНОВЕНИЯ…
_____________________
Ни к чему считать мгновенья
И недели и года,
Чтоб в минуты откровенья
Затянула череда,
Но не радости , а боли
И не счастья , а невзгод,
Не найдется в этой роли
К поцелую поворот,
И в конце пути проклятья
Бросят дымом в небеса,…

Заорал,- «подола платья
Я косну-у-у-сь!!! И полоса
Сменит цвет на светло-рыжий,
На искристый , золотой,
Выше стану я , не ниже,
И не встречу под плитой,
Под крестами из гранита
От невзгод последний день,
Дверца к счастию открыта,
И лучом убита тень,
И минуты откровенья,
Знаю, сложатся в года,
Из безрадостного тленья
Вспыхнет яркая звезда…»
16.09.14.