Драконий глаз следит за миром

Григоренко Лариса Васильевна
Драконий глаз следит за миром,
Зло засевая  не спеша.
Он цепь куёт, как в Древнем Риме,
Зло тёмное своё верша.

В рабов народ он превращает,
На пару с Золотым Тельцом.
Свет в душах яро разрушает,
И давит славу он хвостом.

Когтями сердце вырывает,
И алчно пьёт живую кровь.
Паучьи сети заплетает,
И жадно в душах ест добро.

Огонь бушует по станицам,
Чума стучится в двери к ним.
Летят снаряды, словно птицы,
И возродился Древний Рим.

Там плачут матери и дети,
Где жизнь не стоит ничего.
За беспредел, ну кто ответит,
Дракона позовёт на бой?

Пропали рыцари в доспехах,
Растёт драконов грозный рой.
И честь девичью на утеху,
Народ им жертвует порой.

Он брюхом давит Честь Святую,
Хвостом он выбил грозный меч,
Невинность в душах атакует,
Раскинувши паучью сеть.

И нет Надежды на спасенье,
Но Миру хочется добра.
Душа стремится к исцеленью,
Ей Мира хочется, тепла.