В глазах у нашей жизни - осени

Олечка Макарова
на «В глазах у нашей поздней осени...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2019/11/22/28

В глазах у нашей жизни-осени...
Есть основание - печаль.
У нас, в природе - столько проседи!
Прошёл дней наших фестиваль...

Она дождями плачет - ливнями,
То порошит уже снежком.
Недавно хоть шуршала листьями,
Под Спаса дивный перезвон.

Года промчались что метелица
И не вернуть тех дивных дней.
Что до сих пор ещё не верится,
Но вспоминать их - веселей!

Душой и сердцем всё же молоды,
Играет в венах наша кровь.
По голове года что молотом -
Но в нас присутствует любовь.