Ночь

Агафья Евстегнеева
Плывёт по небу блик луны
Луну скрывает полотно тумана
Как чуден и короток звон сруны
Что сердцу песню придавал.
Иду я странствую по свету
То вдруг в пути,а то привал
Хочу найти души ответы
Которых вдоволь повстречал.
И вижу в вере он
Но одному туда ни как.
И словно лунка та в потьмах
Хочу я совершить свой взмах
Увы подняться мне ни как.
Как трудно быть душою одинокой
Как светочи одни тянулись ввысь???