Уходящему...

Ксенька Егорова
Оттоскует ноябрь и отплачет-
Вот такое житьё-бытьё,
Я ему пожелаю удачи,
А ещё..что могу я ещё?

Краток день,бесконечен вечер,
И на небе луны печать,
Ох,как трудно,тех,кого встретил,
Провожать..и опять провожать..

Уходи,но оставь нам надежду
В равнодушном молчании зим,
Что вернёшься назад, как прежде,
Даже пусть, совершенно другим.