Последний полёт

Зоя Дубаева
Меня грызли всю жизнь. Я сама увлеклась самоедством.
Всё зазря! Словно кость поперёк чьей-то глотки, я часто встаю.
После жизни такой на съедение в землю, прошу,
Не заройте. Другое есть дивное средство,
Как упрятать от света во тьму моё стройное тело.
Много времени, места и сил это вам не займёт.
В пепел, в прах! И над морем в бурлящую пену!
Я мечтала летать! Это будет последний полёт.