Терема

Ингорек
Сегодня солнца луч  скользнул   по соснам,
И утонул вновь в предвечерней мгле.
Да, отдыхать мне кажется не просто,
Её трудней,  не думать о тебе

Прошло пол срока, не браню я время,
Врачей здесь нет, вся техника плоха.
Но чисто и тепло,  и сытно,  в самом деле,
С Not-book (ом) скука здесь не велика.

Твой ближе Мир, и я, тебя целуя,
Могу сказать все добрые слова.
Ты, - мой Кумир, и волю мне даруя,
Ты строишь в сердце счастья терема.

Л Ц Я Обнимаю крепко