Какое это счастье просто жить

Игорь Касьянов
Какое это счастье просто жить
Вставать с улыбкой, радоваться солнцу и теплу
Каждой минутой не напрасно дорожить
И говорить любимым: " Я люблю!"

Какое счастье просто жить
И видеть свет в своей душе, оконце
Жизнь без Любви нельзя прожить
Ведь в одиночестве не может быть потомства...

Какая это радость! Счастье - наши дети
Весь свет, любовь, как-будто бы сошелся на них одних
Умение любить - и отдавать все лучшее на свете
Возможно только вместе - Счастья миг

Дарить тепло, заботу, ласку
Вместе провожать закаты
И встречать рассветы
Как это любо нам - понятно даже детям!

Дарить Любовь и Нежность
А одиночество зачем? Оно нам вовсе ни к чему
Зачем скучать когда играют дети?
Пускай по радио Шансон звучит
Чтоб просыпаясь утром, на рассвете
"ЛЮБЛЮ" желанным говорить...

Какое это счастье просто жить!