Отодвигая возраста усталость...

Соколова Инесса
         (слова к песне)

О, Времечко! Как быстро ты летишь!
Притормози свой пыл, хотя бы малость.
Душа моя, спасибо, что творишь,
Отодвигая возраста усталость.

За часом час, за годом год.
Спешит чреда десятилетий.
Приятен мирный небосвод,
На смену нам приходят дети.

Как  быстро внуки наши подросли,
И жизнь другая с торжеством прогресса.
Стараясь, люди многое смогли,
Во имя мира, жизни интереса.

За часом час, за годом год.
Стремительны десятилетья.
Всё так же манит небосвод,
На смену нам приходят дети.

Придёт весна, и расцветут сады,
Мечты, надежды на замену старым.
За все труды в награду нам плоды,
И больше радости семейным парам.

За часом час, за годом год.
Спешит чреда десятилетий.
Приятен мирный небосвод,
На смену нам приходят дети.