Угадай птицу 7. Загадка

Николай Камнев
На берёзе, за окном,
Чёрно-белый шар с хвостом.
Что за чудо, вот те раз,
Смотрит бусинками глаз.
Поварёшкою прикинулся виновник,
Длиннохвостая синица - .........

         2019г