А нас метель два дня так напрягала

Олечка Макарова
на «Публикация рецензии на стих. А. АбеляХакерша» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2019/11/22/2244

А нас метель два дня так напрягала,
Засыпала дороги и поля...
Укрыв всё белоснежным покрывалом,
Невестой стала будто бы земля.

Деревья в пухе, что глаза в ресничках,
Как будто новогодний карнавал.
Ответ не пишешь ни в стихах, ни в личку,
А раньше мне писал что, - "Обожал...".

Всех птиц не видно никогда в реале,
Лишь голуби и только воробьи.
Порывами бывает ветер в шквале -
"Но нам уже с Тобой не до любви!".

Фото. Дальний Восток.
22.11.2019
---
Душевно и очень трогательно, Оля! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   23.11.2019 08:59



ЭКСПРОМТ:

У нас цвели еще недавно розы...
Но ветер шквалистый на них напал,
Опали лепесточки от мороза.
Для роз сон зимний и покой настал...

Главное в сердце весна, Олечка!

Наталья Вечерская   22.11.2019 15:17   


И пусть не скоро ты домой вернешься,
в объятья пылко заключишь меня,
своей улыбкой , нежно улыбнешься,
а значит не напрасно я ждала!
...

У нас тоже похолодало,Оля!
Но снега ещё нет!
Александр Басейн   22.11.2019 13:03