Кореша

Умрихин Владимир
Мне снится Камчатка и дожди,
С Карелии друг самый, самый,
С кем так рано разошлись пути,
С корешами расстался Казахстана
 
Ищу я номер в спешке по утру, 
Телефона армейских пацанов,
Ребят, с кем хаживал в пургу,
На параллели штормовых ветров
 
Будто вечность слушаю гудок,
Мне душу "режет", незнакомый голос,
Властвует сегодня, не малый срок,
Неизвестность, надежда и вопросы
 
Когда невмочь, я вспоминаю вас,
Ребят знакомых, жизнь былую,
По полной пью я горькую под час,
Но не утешить головушку хмельную
 
И будет снится Камчатка до утра,
С Карелии друг самый, самый,
Молю я Бога, не гасла бы звезда,
Всех корешей, не позабытых старых...
 
        22 11 2019г.