Мама- мой маяк

Снежана Некрасова
Ты как маяк-для всех заблудших.
Поможешь, выручишь, спасёшь,
И нет на свете Мамы лучше,
Когда так трудно-Ты придёшь.

Всегда найдешь слова решений:
"Махни ты дочь,на них рукой!"
Ты знаешь выход без сомнений,
Направишь сердцем, добротой!

Тебе понятно все что сложно,
Там где не видно правды мне,
Ты знаешь точно там где "можно",
Нутром почувствуешь где "нет!"

Ты с Богом всех нас поднимаешь,
Всю жизнь сама идёшь вперед!
Откуда силы- Ты не знаешь,
Взлетаешь, Ты как самолёт!

Ты как ребенок, так наивна-
Способна Ты весь мир обнять,
Ты как шикарная картина-
Мужчин способна обаять.

Я так горжусь тобой,Мамуля!
Что слов совсем не подобрать.
Моя родная Красотуля!
Тебя мы будем поздравлять!

Живи сто лет, моя Родная!
Здоровья! Счастья! Теплоты!
Ты для меня совсем святая!
Хочу Я быть такой как Ты!

Душа твоя- таких не встретишь!
В тебе сто тысяч ярких звёзд!
Ты как маяк всем путь осветишь-
Мы за тебя поднимем тост!

13 ноября 2019 год
SYN