ЁЖИК

Игорь Вылегжанин 2
               
1. Друганы -Вован с Коляном, как всегда, немного пьяны.
Вдруг решили погулять ,сигареток пострелять.
"Гляьнь!"-кричит Колян Вовану: "Что за лай среди поляны?
Что за кипишь у собак? "  Но Колян приврать мастак!
2. Разогнали ,смотрят- ёжик. Ладно хоть без хвоста,  без рожек...
Дали чуть хлебнуть винца ,чтобы стресс снять слеганца.
 Хорошо не "белка ", б-ь (древняя профессия), не дай бог её поймать!
Подобрали, порешили- ловит пусть мышей в квартире.
Рады что не белка  ",б-ь"(древняя профессия) ,где б орехов столько взять?
3. По дороге ,не в трактире... менты пару прихватили.
В обезьянник посадили и допрос им учинили:
"Что в пакете вы несёте ? Не дай бог, если соврёте."
"Ёжик там, на кой нам врать. " Достают на стол... Дристать
Начал ёжик  с перепугу!!! Гад.!  Етит его жешь "мать"
4. "Кто нас-ал? Откуда ёж?"-проорал майор вопрос.
Гаркнул так что ёжик  снова сделал  лужу .Что ж -понос.
"Да за эту хрень вам ,"б-ь"(древняя профессия), нужно трое суток дать!"
"Ладно, мы пьяны, не скрою"-говорит Колян "герою".
"Отпустите хоть  ежа , трезвый он , хоть нос поджал."
5. И досталось тут ментам от майора по устам.
"На кой хрен  ежей  несёте и на стол все вмете с-те (гадите)?"
И погнал Коляна вон вместе с грёбаным ежом.
И  с тех пор есть у Коляна -  ёжик, вместо талисмана.