МАМЕ от Взрослой дочки

Ева Янина
Меня обогнут ее нежные руки,
Крепко сожмут в тёплых, добрых  объятиях,
Рядом с тобой нет печали и скуки,
Могу рассказать о тайных симпатиях.

Мама - надежный и преданный друг,
Ты нить путеводная взрослого с детством,
Когда замыкается жизненный круг
И детишки прощаются с малолетством.

Она не расскажет мой главный секрет,
Поделится важным для жизни советом
И глаз, согревающий, солнечный свет
Окутает облаком ласки при этом.

Прости меня, мама, что взрослая я,
Но знай, остаёмся единым целым.
Важна всем на свете любовь и семья,
То каждый поймет, когда сам станет зрелым.