Ты для меня награда

Марина Нестеренко 2
Ты для меня награда
И счастье ты моё.
Мне большего не надо,
С тобой мне хорошо.

Ты искоркой сияешь
В душе моей больной.
Я чувствую и знаю,
Что ты мне дан судьбой.

Вошёл ты в жизнь нежданно
И стал моей звездой.
Я рада несказанно,
Мой Человек родной!
22.11.2019.

"Ты для меня награда,
И яркая звезда,
Я несказанно рада,
Скажу тебе я : ДА!"
Павел Рахманин   24.11.2019 17:25

***
Яркая и выразительная Поэзия -
"Театр и маэстро. Веронике"
"Усталый маэстро прошёлся по сцене,
 Закончен, увы, театральный сезон,
 И сумрак укрывшись, заснул на арене,
 Где только что бился последний герой.

 Опущены в нише леса декораций,
 Потушены лампы горящих планет,
 Вокруг тишина и неслышно оваций,
 Лишь сердце грохочет сомнением лет.

 Пригладил рукою седых прядей кудри,
 Махнул в зал рукою в тиши сам себе,
 Был праздник Вселенной, теперь будут будни,
 И грусть засияла средь звёзд при луне.

 Так часто он дёргал за нити упряжек,
 Тянул с других жилы и сам падал вниз,
 Теперь вот один сегодня спать ляжет,
 С задёрнутой шторой на ветхий карниз."
16.10.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112101608402