зачем пусты твои глаза...

Светлана Шабаршина
зачем пусты твои глаза ,
в них нет ни радости ни боли
и только танец мотылька
две искры делят меж собою .

надменный взгляд ,
но как магнит ,
к себе манИт твоя улыбка ,
а угли скоро догорят
и снова золотая рыбка
желанье выполнит твоё ,
хвостом махнёт 
и канет в море ......

но испытать не сможешь ты ,
увы , ни радости ни боли .