8 1 2

Рамзиль Саттаров 2
-Я ваши сосиски отныне не ем!
Так дедушка мой говорит,а меж тем,
Он лунною ночью спешит на террасу,
Чтоб сьесть нахаляву сырковую массу.

Наш дедушка в наглую тырит сосиски,
Салат,ветчину,буженину и ...виски!
Печенкой он чует,что где-то вино
Его поджидает в бутылке давно.

В отсутствие деда мы отдыхаем.
Сосиски и сало сами сьедаем.
Ну чем не халява,пусть бабка ворчит
Зато в животе уже не бурчит.

У нашей бабули в последнее время
В плохом состоянии и сердце,и нервы.
Она признается,уж нет больше сил!
И просит снести её тело в утиль.