шагаем...

Мин Мари-2
Мы с тобой шаги считаем от стола и до двери
Сами ножками шагаем: Раз. Два. Три!
Мы шагаем вдоль дивана, от кровати до окна
Крепко держит руку мамы сына детская рука.

Вот еще совсем немножко: пара дней и сам пойдет
А пока шагает крошка: Раз.Два.Три. и упадет.
Упадет, но снова встанет, руку мамину возьмёт
И шагать по дому станет. Берегись – мужик идет!