О

Поляков Вячеслав
Кристаллы приторно-сладкие разбавили горькую индию.
Ёжик нашёл лошадку, прогнал и больше не видел.
Металл охлаждает жидкость, горячую чёрную жижу.
Папай поубавил прыткость и заработал грыжу.
Первый глоток без вкуса, второй почему-то терпкий.
Слепые пираты струсили, не носят чёрные метки.
Плывёт аромат по кухне невидимыми клубами
Давно Винни Пух не пухнет, не прыгают мишки Гамми.
В осадок чаинки слоем из листьев и тонких брусьев.
Ушли от меня герои и чайное послевкусие.