Мы всё придумали с Тобой?

Анна Долинская -Рнн
Мой ответ Сергею Красных
http://www.stihi.ru/2018/10/20/7232
Мы всё придумали с Тобой ?
А я так не считаю, боюсь обидеть Я –Тебя,
Но я Любила, на звёзды я смотрела, чуть дыша,
«Рисуя радужные грёзы», какой Счастливой Я,
Была тогда, в твоих объятьях, под Луной,
Какой счастливой, дорогой ты мой …
Ах эти ночи, нереально были хороши,
Ах эти свечи, зажжённые в пылу Любви,
Ах эти речи, признания в Любви …
Страсти, объятия нежные твои
И поцелуи, такие сладкие и руки сильные твои,
Я таила в руках твоих, я закрывала глаза свои
И  я летала, я уплывала, я мечтала,
Быть с тобою навсегда, делить и радость, горе,
Всё пополам, но не случилось, извини …
У разных берегов теперь мы, но иногда,
Вдруг, так нахлынет, позовёт куда-то вдаль меня,
Тоска ль иль память о тех  мгновениях, где были
Вместе Мы с Тобой так счастливы, в груди, вдруг,
Шевельнётся  что-то и вспомню Я тебя,
И улыбнусь, Любовь приходит и уходит, но
Я согласна, чтобы у Жизни было обновленье,
Любовь должна прийти к каждому из нас
И подарить Нам незабываемые Чудные Мгновения …

Анна Долинская – Рнн, 22.11.2019 г. 17 час.02 мин. местн. врем.