Кошка и мышка

Наталья Мурадова
К миске кошка притащила мышку
отъедайся друг мой, не обижу.
После порезвимся мы немножко
А потом вздремнем чуть на порожке.
Ты не верь в те сплети всевозможные,
Что враги друг другу мышка с кошкою.
Пусть мы друг на друга не похожие
На одной планете вместе всё же!
Наталья Мурадова.